На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями наших клиентов, а также поделиться своим. Ваши слова помогают людям делать выбор.

18 февраля 2022

Хочу поблагодарить Барабой Константина Викторовича за прекрасно выполненную операцию ЕВЛК и минифлебектомию по Мюллеру на моей левой ноге. Работа выполнена идеально! Прошёл месяц после операции и моя нога стала как новенькая))) Спасибо, Вам и всей вашей команде, за идеально проведённую операцию!!!
P. S. : Рекомендую ВСЕМ- Константина Викторовича, как самого квалифицированного врача- флеболога!!!

Ольга

24 января 2022

Я дуже вдячна Костянтину Барабою за його чіткий професійний підхід до проведення операці. Я навіть не могла собі уявити, що це буде без болі та без стресу. Лікар працює з найсучаснішим обладнання та з професійною командою. Реабілітація проходить швидко та без відриву від звичного способу життя. Мої ніжки здорові та немає жодного сліду від проведення операції. Велике Вам спасибі, у Вас-Золоті руки! Однозначно рекомендую, а Вашим пацієнтам раджу не затягувати з цією хворобою, як зробила це я.  Лікарю бажаю здоров’я та професійного натхнення!

Юлія

20 января 2022

Моя история началась с того, что я очень долго собирался с мыслями сделать эндовенозную лазерную коагуляцию. Решение не приходило, наверное, по причине отсутствия доктора, которому можно было бы довериться. Не было стойкого убеждения после общения с оными что и как нужно делать в моей ситуации и какое именно решение будет правильным.
После визита к К.В. все стало на свои места. Чёткое понимание того что нужно делать, когда и какие возможности/опыт  есть у доктора.
Никакой лишней информации. Чёткое понимае  этапов реабилитации. То что мне нужно. И не нужно клещами по слову вытаскивать из человека.
На сегодняшний день период реабилитации пройден успешно. Мои ножки стали красивыми) Шрамов почти не осталось. И моя шуба на ногах снова достигает своих прежних позиций)
В целом, все прошло достаточно ожидаемо. В моей, запущенной, ситуации (по вине докторов, которые считали что ничего делать не нужно или уже не возможно с помощью лазера) операция прошла успешно. Успел, можно сказать, в последний вагон. Доволен, что волей случая,  повезло встретить именно этого специалиста.

Сергей

01 декабря 2021

Во время беременности я набрала вес и из-за этого у меня появились расширенные вены. Мне говорили, что после родов они вернуться в норму, но следы остались. Решила обратиться к флебологу Барабой Константину Викторовичу по рекомендации подруги.
После осмотра и диагностики он предложил мне склеротерапию для устранения сосудистых звездочек. Это малоинвазивный способ лечения, который не вызвал у меня боли и дискомфорта. Процедуру Константин Викторович провел аккуратно в амбулаторных условиях, и в этот же день я вернулась домой. После склеротерапии он помог подобрать мне эластичные чулки, чтобы не допустить риска тромботических осложнений. Я благодарна за индивидуальный подход, вежливое отношение, качественный сервис и квалифицированную помощь!

Татьяна Васильева

17 ноября 2021

Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному врачу-флебологу – Барабой Константину Викторовичу за успешно проведенную операцию. Вы настоящий профессионал, в этом я убедилась на собственном опыте. После лазерной коагуляции у меня исчезла сосудистая сеточка, которая появилась из-за сидячей работы пару месяцев назад. Теперь у меня снова красивые ноги без звездочек, спасибо. Рекомендую сосудистого хирурга Барабой К.В. как профессионального и опытного флеболога!

Лариса Смирнова

26 октября 2021

Пишу отзыв, спустя месяц после лазерной коагуляции вен и минифлебектомии по Мюллеру на правой ноге.
Варикозным расширением вен страдаю уже лет 20 и уже два раза делала склеротерапию у другого доктора. Начала искать в сети флеболога и сосудистого хирурга в одном лице, после того, как мои расширенные вены начали меня беспокоить уже болями. Доктора Барабоя К.В. выбрала по отзывам и многочисленным дипломам и сертификатам. Записалась на консультацию и УЗИ через сайт. На консультации доктор внимательно меня осмотрел на УЗИ, поставил диагноз и предложил мне сделать операцию. Я согласилась и уже через неделю сдала нужные анализы и приехала в !
институт Амосова. Хочу поблагодарить доктора Барабоя К.В., его ассистентов и анестезиолога, который не отходил от меня все время. Благодаря профессионализму и опыту всей команды Барабоя К.В., операция прошла успешно и безболезненно, в чем я не сомневалась. После операции я не лежала, а ходила по коридору 50 мин., как сказал врач, чтоб проверить нагрузкой мою венозную систему и потом уехала домой. Если у меня возникали любые вопросы по поводу здоровья, доктор всегда был на связи и консультировал меня по телефону. Через месяц пришла на плановое!
Плановое УЗИ, доктор оказался доволен результатами операции, ну и я счастлива.

Татьяна

23 октября 2021

В чем заключается парадокс человеческого отношения к собственному телу — единственному и неповторимому механизму, благодаря которому мы уверенно и беззаботно проходим свой земной путь? Всё просто.  Наш мозг устроен таким образом, что начинает заботиться о нашем теле лишь тогда, когда получает болевой сигнал о невозможности дальнейшей бесперебойной работы механизма. Впрочем, частенько, мы и эти подсказки игнорируем, тем самым усугубляя неполадку. Что уж тут говорить о банальных, как кажется на первый взгляд, визуальных дефектах!
полученных генетическим путём или в следствии длительного процесса рьяной эксплуатации ножек. Это не беда, с этим можно жить. Долго. Но! К сожалению, некачественно. Объяснять, как влияет варикоз на качество жизни человека и работу всего организма, я не стану. Это прерогатива таких талантливых специалистов, как К.В. Барабой 🙂
Решение принимать Вам. Как относиться дальше к единственному безвозмездному дару и главной Вашей ценности — здоровью Вашего тела.
Искренне благоДарю 🙏 Константина за непревзойдённый профессионализм, образцовое знание своего дела, уникальную опытность, скрупулёзный труд и колоссальную ответственность за своих пациентов.
Факт моего нахождения под местным наркозом, позволил мне получить особое удовольствие, наблюдать за слаженной и отточенной работой всего коллектива во время операции. Абсолютная дисциплина и уважение со стороны коллег — ещё раз подтверждает гениальность этого врача.

Вера

21 октября 2021

Спасибо Вам огромное за профессионализм, благодаря которому Ваши пациенты становятся здоровее, счастливее и увереннее в себе! И я не исключение 🙂 в который раз убеждаюсь, что наши доктора самые квалифицированные, образованные и опытные. Так как моя история с варикозом началась еще 5 лет назад и за это время я успела проконсультироваться у специалистов в разных странах, мне есть с чем сравнивать. Вы — настоящий профессионал своего дела и ​я счастлива, что попала именно в Ваши руки!
Добавлю, что это была первая операция в моей жизни, но несмотря на это, я чувствовала себя абсолютно уверенно и на консультациях, и на операционном столе.
Присоединяюсь к каждому слову и отзыву о Вас, которые здесь уже успели оставить до меня, и искренне желаю Вам успехов в этом нелегком деле! Спасибо!!!

Анна

07 октября 2021

Таааак) Варикоз на одной ноге у меня с 17 лет, получается, уже 25 лет😬😬😬 Как-то страшно было, да и методы раньше были травматические. Порекомендовали мне доктора недавно, Константина Викторовича, дай, думаю, пойду на консультацию) И я решилась. Очень опытный доктор, при этом молодой, очень приятный в общении. Мало того! Всегда на связи, всегда готов ответить вам на вопросы, несмотря на занятость) Операции не бойтесь, не страшно, не больно, для меня было самое ужасное — это компрессионный чулок носить после операции) но оно того стоит) простая!
и быстрая реабилитация — и, опппа, хоть мини-юбку покупай) Уверенно рекомендую! Не бойтесь, смело обращайтесь, и вместе с доком вернёте красоту и здоровье  вашим ножкам)

Марина

02 сентября 2021

31 серпня мені Поліщук Ніні Іванівні зробили операцію, до якої я йшла 10 років. Шкодую, що не зробила цього раніше, бо якість життя значно змінюється в кращу сторону. Дякую своєму лікарю Барабою Костянтину Вікторовичу за встановлений діагноз (клапана недостатність ВПВ зліва з вертикальним та горизонтальним рефлюксом крові; префронтальна недостатність зліва та справа), за професіоналізм, роз’яснення та турботу. Рекомендую Вас майбутнім пацієнтам, бо довіряю.

Ніна

Оставить отзыв