На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями наших клиентов, а также поделиться своим. Ваши слова помогают людям делать выбор.

01 декабря 2021

Во время беременности я набрала вес и из-за этого у меня появились расширенные вены. Мне говорили, что после родов они вернуться в норму, но следы остались. Решила обратиться к флебологу Барабой Константину Викторовичу по рекомендации подруги.
После осмотра и диагностики он предложил мне склеротерапию для устранения сосудистых звездочек. Это малоинвазивный способ лечения, который не вызвал у меня боли и дискомфорта. Процедуру Константин Викторович провел аккуратно в амбулаторных условиях, и в этот же день я вернулась домой. После склеротерапии он помог подобрать мне эластичные чулки, чтобы не допустить риска тромботических осложнений. Я благодарна за индивидуальный подход, вежливое отношение, качественный сервис и квалифицированную помощь!

Татьяна Васильева

17 ноября 2021

Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному врачу-флебологу – Барабой Константину Викторовичу за успешно проведенную операцию. Вы настоящий профессионал, в этом я убедилась на собственном опыте. После лазерной коагуляции у меня исчезла сосудистая сеточка, которая появилась из-за сидячей работы пару месяцев назад. Теперь у меня снова красивые ноги без звездочек, спасибо. Рекомендую сосудистого хирурга Барабой К.В. как профессионального и опытного флеболога!

Лариса Смирнова

26 октября 2021

Пишу отзыв, спустя месяц после лазерной коагуляции вен и минифлебектомии по Мюллеру на правой ноге.
Варикозным расширением вен страдаю уже лет 20 и уже два раза делала склеротерапию у другого доктора. Начала искать в сети флеболога и сосудистого хирурга в одном лице, после того, как мои расширенные вены начали меня беспокоить уже болями. Доктора Барабоя К.В. выбрала по отзывам и многочисленным дипломам и сертификатам. Записалась на консультацию и УЗИ через сайт. На консультации доктор внимательно меня осмотрел на УЗИ, поставил диагноз и предложил мне сделать операцию. Я согласилась и уже через неделю сдала нужные анализы и приехала в !
институт Амосова. Хочу поблагодарить доктора Барабоя К.В., его ассистентов и анестезиолога, который не отходил от меня все время. Благодаря профессионализму и опыту всей команды Барабоя К.В., операция прошла успешно и безболезненно, в чем я не сомневалась. После операции я не лежала, а ходила по коридору 50 мин., как сказал врач, чтоб проверить нагрузкой мою венозную систему и потом уехала домой. Если у меня возникали любые вопросы по поводу здоровья, доктор всегда был на связи и консультировал меня по телефону. Через месяц пришла на плановое!
Плановое УЗИ, доктор оказался доволен результатами операции, ну и я счастлива.

Татьяна

21 октября 2021

Спасибо Вам огромное за профессионализм, благодаря которому Ваши пациенты становятся здоровее, счастливее и увереннее в себе! И я не исключение 🙂 в который раз убеждаюсь, что наши доктора самые квалифицированные, образованные и опытные. Так как моя история с варикозом началась еще 5 лет назад и за это время я успела проконсультироваться у специалистов в разных странах, мне есть с чем сравнивать. Вы — настоящий профессионал своего дела и ​я счастлива, что попала именно в Ваши руки!
Добавлю, что это была первая операция в моей жизни, но несмотря на это, я чувствовала себя абсолютно уверенно и на консультациях, и на операционном столе.
Присоединяюсь к каждому слову и отзыву о Вас, которые здесь уже успели оставить до меня, и искренне желаю Вам успехов в этом нелегком деле! Спасибо!!!

Анна

07 октября 2021

Таааак) Варикоз на одной ноге у меня с 17 лет, получается, уже 25 лет😬😬😬 Как-то страшно было, да и методы раньше были травматические. Порекомендовали мне доктора недавно, Константина Викторовича, дай, думаю, пойду на консультацию) И я решилась. Очень опытный доктор, при этом молодой, очень приятный в общении. Мало того! Всегда на связи, всегда готов ответить вам на вопросы, несмотря на занятость) Операции не бойтесь, не страшно, не больно, для меня было самое ужасное — это компрессионный чулок носить после операции) но оно того стоит) простая!
и быстрая реабилитация — и, опппа, хоть мини-юбку покупай) Уверенно рекомендую! Не бойтесь, смело обращайтесь, и вместе с доком вернёте красоту и здоровье  вашим ножкам)

Марина

02 сентября 2021

31 серпня мені Поліщук Ніні Іванівні зробили операцію, до якої я йшла 10 років. Шкодую, що не зробила цього раніше, бо якість життя значно змінюється в кращу сторону. Дякую своєму лікарю Барабою Костянтину Вікторовичу за встановлений діагноз (клапана недостатність ВПВ зліва з вертикальним та горизонтальним рефлюксом крові; префронтальна недостатність зліва та справа), за професіоналізм, роз’яснення та турботу. Рекомендую Вас майбутнім пацієнтам, бо довіряю.

Ніна

21 июля 2021

Константин Викторович Барабой ,это врач от Бога!!!
Долго думала,решала,и вот попала в самые надёжные, профессиональные руки!
Операция абсолютно безболезненная,быстро ,по времени около часа.
Я в шоке,что сейчас можно решить такую проблему как варикоз👆
Спасибо Вам большое за красивые ножки😀
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна

21 апреля 2021

Благодарю Барабоя Константина Викторовича за отлично проделанную работу, четкость, немногословность, уверенность.

Желаю Вам здоровья, профессионального роста, успехов и благодарных пациентов.

Элина

20 апреля 2021

Я дуже вдячна лікарю Барабой Костянтину Вікторовичу за чудове ставлення, а також за професійну доблесну працю, знання своєї справи.

Олена

13 октября 2020

Танец сразу после операционной

Оставить отзыв